mobile background
mobile background

mobile background

BAKERY

프랑스어로 ‘빵 박물관’을 뜻하는 팡뮤제는 이름에 걸맞게 세상의 모든 빵을 직접 손으로 정성껏 만들어 이곳에 모두 담았습니다.
반죽은 방부제와 발효촉진제를 일절 사용하지 않고, 자체 개발한 효모로 자연 발효 및 숙성 과정을 거쳐 생산하므로 맛이 깊고 속이 편안합니다.
청정 과실의 천연당을 추출하여 사용하고, 설탕의 사용은 최소화하였습니다.
자극적인 단맛보다는 다당체 특유의 은은한 감칠맛이 나며 소화가 잘되고, 당의 소화 흡수 및 혈당 상승을 지연할 수 있게 만들었습니다.
또한, 지역 특산물인 김포 금쌀과 황금 호박, 강화도 속노랑 고구마와 마늘 등을 사용하여 건강에도 좋을 뿐 아니라 지역 농민과 호흡을 함께하고 있습니다.
팡뮤제의 모든 재료는 프랑스, 캐나다, 이탈리아산 등 최고급만을 엄선하여 사용하고 있습니다.

* 팡뮤제의 모든 제과, 제빵류는 자체 제빵소에서 직접 만들고 있습니다.

Tel 031-990-4900
Email panmusee@gmail.com
경기도 김포시 풍무로 128, 웰라움퍼펙트시티 1, 2층

상호 주식회사 팡뮤제
대표 서철교
개인정보관리책임자 임도연
사업자등록번호 125-86-33779

통신판매업신고번호 제2023-경기김포-0044호
hosting by imweb

@panmusee